ООО «Строй-Система ДВ»

+7 (423) 20-253-20

Строим дома,
в которых
хочется жить!

Комплексные строительно-монтажные
работы: от проектирования до
благоустройства объекта

Оставьте заявку на консультацию инженера
и бесплатный выезд мастера на объект

Мы гарантируем
конфиденциальность Ваших
данных. Они не будут
переданы третьим лицам.

01

Проектирование

02

Земляные
работы

03

Возведение
фундаментов

04

Возведение
ограждающих
конструкций

05

Отделка

06

Фасады

Строительство качественных домов из пеноблоков во Владивостоке

Строительство дома из пеноблоков

Пеноблоки – бюджетный и очень удобный материал для индивидуального малоэтажного строительства. Популярность строительства из пеноблоков во Владивостоке основывается на технических параметрах пенобетона, превосходящих по большинству показателей традиционные материалы – древесину и кирпич.

Расчет строительства дома из пеноблоков

Пенобетон, основа для пеноблоков, был задуман как материал, не уступающий древесине по тепло- и звукоизоляции, легкий и «дышащий», не боящийся огня и влаги. Низкая стоимость исходного сырья отразилась на невысокой цене пеноблоков и возводимой постройки.

Стандартные габариты блока из пенобетона для несущих стен - 40х30х60 см, соответственно объем - 0,072 м³. Толщина блоков для межкомнатных перегородок вдвое меньше – 10 см, значит меньше и объем - 0,018 м³. Зная размеры пеноблоков, легко рассчитать их нужное количество для конкретного проекта дома. С этой целью выполняются простые расчёты:

По такому же алгоритму ведется подсчет пеноблоков для внутренних ненесущих перегородок.

Для кладки пеноблоков используется специальный клей, но его расход невысок. Оптимальный слой клея всего 3 мм, что значительно меньше слоя кладочного цементного раствора для кирпича.

Имея эту информацию, несложно подсчитать потребность материалов для возведения стен дома из пеноблоков.

Дома из пеноблоков под ключ

Компания "Строй-Система ДВ" готова приступить к строительству вашего дома на любом этапе, но наилучший результат принесет сотрудничество, начатое на этапе проекта. Строительство "с нуля" и сдача дома "под ключ" существенно снижает стоимость готового здания за счет единого исполнителя всех этапов работы. Заблаговременный расчет трудозатрат и расхода материалов, конечная цена строительства - все это оформляется официальным договором.

Мы совместно подберем проект дома с учетом потребностей заказчика, геологией и рельефом места строительства. Организация возьмет на себя все заботы по возведению дома, заказчику останется лишь проконтролировать промежуточные этапы и вселиться в выстроенный дом сразу после сдачи объекта. На сайте компании "Строй-Система ДВ" заказчики могут ознакомиться с фотографиями домов, которые уже обрели своих благодарных жильцов.